quinta-feira, 21 de abril de 2011

Receita da Dona Daniela ( Blog Tânia Rubim).

Dona Daniela, esposa do Pastor Júnior (um casal que eu amo muito).


Receita - Peixe ao molho branco.


Hoje é a vez da Daniela nos apresentar sua receita, que é realmente muito gostosa e simples de preparar. Desfrutem!


Ingredientes:

1 kg de filé de Merluza ou Tilápia
Sal, pimenta do reino, e suco de limão.
Farinha de trigo q.b.
1 pacote de queijo parmesão ralado
300 gramas de mozzarella em fatia
300 gramas de presunto em fatia

Ingredientes para o molho branco:

2 colheres de margarina
3 colheres de farinha de trigo
1 tablete de caldo Knnor Peixe
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

1-Tempere os filés com sal, pimenta do reino e suco de limão e deixe por 10 minutos
2-passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo bem quente e no Spray
3-reserve

Prepare o molho Branco:

Leve ao forno a margarina com Knnor,acrescente a farinha de trigo no leite e mexa para não empelotar, coloque o creme de leite e mexa novamente.

Finalizar:

 Em um refratório coloque um pouco do molho branco e arrume os filés, coloque o presunto depois a mozzarella, e por último o molho branco e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário